1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Porpetone

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Esfarele as fatias de pão num refratário, coloque o vinho e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o molho de tomate com raminhos de majerona numa panela e reserve também.
  3. 3.
    Num refratário, coloque as carnes moídas, a cebola, a ricota esfarelada, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem. Junte as fatias de pão já umedecidas no vinho e no ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Deixe tormar gosto por mais ou menos
  4. 4.
    1 hora.
  5. 5.
    Enrrole as porpetas e frite em óleo quente. Depois de fritas, coloque dentro do molho de tomate.

Por: Fabio Wasser Gonçales
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (1)

Fabio Wasser Gonçales

maravilhosa receita da até agua na boca só de ler ...

CarneCarne de porcoManjeronaPao italianoRicotaSalsinhaPimenta do reinoReceitas de almôndegaCebolinhaVinho tinto

Porpetone