*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpetone

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Porpetone

Recheio

Como Fazer

Porpetone

  1. 1.
    - Em uma tigela coloque a carne, o ovo, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem com as mãos. Reserve.
  2. 2.
    - Em uma tigela, misture o queijo mussarela ralado, o queijo parmesão ralado e o requeijão e misture bem.
  3. 3.
    - Vá pegando porções de carne (do tamanho desejado), faça bolinhas e abra com os dedos de modo que se possa rechear com a mistura de queijos. Feche e modele as bolinhas achatando um pouco para formar os porpetones.
  4. 4.
    - Coloque os porpetones um ao lado do outro em um refratário.
  5. 5.
    - Despeje o molho de tomate por cima, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio pré aquecido por 20min.
  6. 6.
    - Retire e sirva.

Sua avaliação:

Alessandra Ortega
por Alessandra Ortega
35 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

CarneCebolaFarinha de roscaFarinha de trigoMolho de tomateMussarelaOvoQueijoRequeijãoParmesão raladoParmesão

Porpetone