Início

Receitas

Carnes

Porpetas ao Sugo

Porpetas ao Sugo

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,14

Informação nutricional

Valor nutricional

327,50 kcal

Lourdes sjrp

Receita enviada por Lourdes sjrp

Em 02/07/2008

Ingredientes

Porpetas

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e peneire. Reserve.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva extra virgem.

  • 3. Logo após coloque o molho de tomates, tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

  • 4. Faça um chumaço com a salsa, cebolinha, manjerona, pimenta dedo de moça e o louro, amarre bem e coloque dentro do molho, mexendo de vez em quando.

  • 5. Deixe cozinhar até pegar sabor e engrossar bastante.

Porpetas

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.

  • 2. Enrole, frite, passe em um papel toalha e coloque-as dentro do molho de tomates.

  • 3. Deixe cozinhar até que os sabores se misturem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários