1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Porpeta

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture a carne e o alho. Acrescente o ovo e misture bem;
  2. 2.
    Retire bem a água do pão, amassando com as mãos, e acrescente à mistura;
  3. 3.
    Coloque sal, enrole a mistura em bolinhos e frite em óleo bem quente.

Por: josé neves
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoFarinha de roscaReceitas de almôndega

Porpeta