1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Porpeta Di Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa, faça pequenas bolinhas para formar as almôndegas, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

Por: Ana Paula R. Torino
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Ana Flávia Negrão

A receita também pode ser feita assada no forno. Fica muito mais levinha! Mas de qualquer maneira é uma delícia!

ArrozCarneBrasileiraFarinha de roscaMortadelaOvoPimenta do reinoÓleo de sojaParmesãoReceitas de almôndegaVinho tinto

Porpeta Di Mortadela