1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porpeta di Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture mortadela moída, parmesão ralado, pão, ovos, hortelã, pimenta, vinho e o arroz. Misture até formar uma massa. Acerte o sal se necessário. Deixe na geladeira por uma hora para ficar consistente.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas para formar almôndegas. passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  3. 3.
    Sirva com molho de tomate de sua preferência.

Por: Roberta Camilo Tagliaferro

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Polpetone de carne

Polpetone de carne

Por Alessandra Cabral

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

ArrozCarneEmpanadosFarinha de roscaMortadelaPimenta do reinoReceitas de almôndegaVinho tinto

Porpeta di Mortadela