*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Porconobre

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijoada Completa

Feijoada Completa

maria luisa silva moreira

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Feijoada

Feijoada

Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Teperar com oregano,alho,sal,limão,katchup,mostarda.
  2. 2.
    Fritar a costelinha ate dourar,colocar o bacon ja frito,juntar o vinho e engrossar com um pouco de maizena,tampar para cozinhar em panela comum.
  3. 3.
    Colocar o oroponobolis,assim que amaciar provar ,se quiser coloque com mais vinho.
  4. 4.
    Comer com arroz branco,em seguida.

Sua avaliação:

Terezinha fonseca
por Terezinha fonseca
porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Porconobre