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Porco Vindaloo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os cubos de carne numa tigela.
  2. 2.
    Juntar o vinagre, os alhos picados, o gengibre, a mostarda seca, os cominhos e a pimenta do reino em grão, a páprica, o açafrão, o curry, o açafrão das Índias, o pau de canela, a folha de louro, os cravos, sal e pimenta.
  3. 3.
    Envolver e cobrir com película transparente.
  4. 4.
    Deixar marinar por pelo menos 1 hora.
  5. 5.
    Aquecer o azeite numa panela grande.
  6. 6.
    Refogar a cebola picada até ficar mole e transparente.
  7. 7.
    Adicionar a polpa de tomate, a carne e a marinada.
  8. 8.
    Tampar e cozinhar em fogo brando por aproximadamente 1 hora, ou até a carne se apresentar cozida e macia.
  9. 9.
    Juntar pequenas quantidades de água de vez em quando se isso for necessário.
  10. 10.
    Mexer de tempos em tempos.
  11. 11.
    Retirar a panela do fogo e polvilhar com coentros picados.
  12. 12.
    Acompanhar com arroz basmati.

Sua avaliação:

Margot Valois
por Margot Valois
porções 4 porções

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CarneAzeiteCarne de porcoAlhoCanelaCoentroCominhoCurryGengibreLouroPolpa de tomateReceitas de pernilVinagrePimenta do reinoAçafrãoPernil suíno

Porco Vindaloo