1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri

Já Fiz

Receita indicada por Sadia

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um processador o alho, salsa, coentro, cebola, orégano, suco de limão, vinagre e sal, bata ate ficar pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e adicione o azeite e a pimenta rosa em grãos e reserve em uma molheira.
  3. 3.
    Corte a carne em files de 2 cm de espessura, salpique um pouco de sal grosso e coloque para grelhar, quando estiver pronto sirva com o molho chimichurri por cima e acompanhado de tomates cereja grelhados.

Comentários (0)

CarneAzeiteArgentinaAzeite de olivaChimichurriCozinha internacionalOréganoPimenta rosaSaboresSalsinhaVinagreSuco de limãoContra filéReceitas com Suco de Fruta

Ponta do contra filé grelhado ao molho Chimichurri