1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ponta de Peito com Pimenta Verde e Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho cortados inteiros em óleo bem quente, fritar a carne até que esteja dourada, acrescentar o tomate cortado em quatro partes, juntar pimenta verde, pimenta do reino, cominho e o sal, mexer bem e deixar cozer na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    depois abrir a panela, mexer e deixar por mais meia hora acrescentando 200 ml de água morna.
  3. 3.
    abrir novamente a panela e juntar mais meio copo de agua e acrescentar a mandioca, deixar secar e está pronto!.

Por: Pamela de O. R. Alves de Amorim
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Dalton Vono

Cadê a mandioca????????

CarneAlhoCominhoMandiocaPimentaPimenta do reinoPanela de pressãoCebolinha

Ponta de Peito com Pimenta Verde e Mandioca