Início

Receitas

Carnes

Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

Ponta de Peito Assada na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,76

Informação nutricional

Valor nutricional

340,45 kcal

Tamires Silva

Receita enviada por Tamires Silva

Em 23/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, que caiba o pedaço inteiro da ponta de peito, coloque a carne, a água e os temperos.

  • 2. Feche a panela e deixe cozinhar, após pegar pressão, por 30 minutos.

  • 3. Abra a panela, verifique se a carne já está macia.

  • 4. Se já estiver macia, deixe o caldo da panela reduzir.

  • 5. Retire a carne e aproveite o molho formado para acrescentar cogumelos ou azeitonas, cheiro verde ou o que mais desejar.

  • 6. Use este molho para acompanhar a carne.

  • 7. Sirva com arroz branco, purê de batata e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários