*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ponta de Alcatra no forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Faça incisões na carne e introduza tiras de toucinho fininhas.
  2. 2.
    Depois ponha a carne numa travessa de ir ao forno, juntamente com a folha de louro, o vinho branco, o sal, a pimenta, a cebola inteira e pedacinhos de toucinho e leve ao forno para assar por 2 horas.
  3. 3.
    Está pronta quando, ao espetar um garfo, a carne não sair sangue e estará macia.
  4. 4.
    Sirva com batatas salteadas cobertas com o molho da carne.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 pessoas

Você também pode gostar:

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Picanha Assada no Forno

Picanha Assada no Forno

Por JoÃo Antonio

Toeji Kalbi Kui

Toeji Kalbi Kui

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne

Ponta de Alcatra no forno