Início

Receitas

Carnes

Ponta de Agulha na Pressão

Ponta de Agulha na Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,94

Informação nutricional

Valor nutricional

321,19 kcal

LUIZ CARLOS

Receita enviada por LUIZ CARLOS

Em 31/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte três cebolas em rodelas.

  • 2. Corte também a ponta de agulha em pedaços.

  • 3. Pegue as cebolas já cortadas e forre uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.

  • 4. Coloque a carne por cima da cebola.

  • 5. Corte as outras três cebolas restantes também em rodelas e coloque sobre a carne.

  • 6. Por fim, coloque os tabletes de caldo de picanha (esfarelados) sobre a cebola e tampe a panela.

  • 7. Deixe pegar pressão e cozinhe, verificando após 30 minutos.

  • 8. Importante: não deixe que a carne cozinhe demais, tem que ficar ao ponto.

  • 9. Se preferir, adicione um pouco de sal, pois a cebola tende a deixar adocicada.

  • 10. Para dar um toque especial, acrescente cheiro verde após a primeira verificação da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leticia Barboza

Leticia Barboza

16/11/2014

nunca tinha feito essa carne e com essa receita foi facil demais, at? mimha m?e adorou! Reduzi de 3 Para 2 o cubos de caldo de carne, coloquei um pouco de pimenta do reino e um pouco de molho shoyo e o sabor ficou perfeito. 40 minutos e a carne fica perfeita.