Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
por CyberCook
Indicação da Chef Mariana Valentini.
Ingredientes (8)
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
-
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
Recheio
-
Colocar todos os ingredientes em um refratário e então no microondas por 3 minutos, mexendo duas vezes dentro desse período. O calor e o vinho vão amolecer as pêras e derreter o chocolate. Escorrer a calda ligeiramente e reservar a calda e as pêras.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (4)
ester de sousa
em 07/02/2014
Adorei a receita vou fazer!
Keila
em 24/02/2011
Eu fiz essa receita, mas acho q deve faltar algum ingrediente, pq ficou seco e dificil de cortar, bem diferente d q eu esperava e olhe q n sou nenhuma cozinheira inexperiente!!!!! Fiquei decepcionada c o resultado.
Renata Octaviani Martins
em 20/07/2008
Uma amiga me indicou essa receita e eu adorei. Dá tranqüilamente pra oito pessoas (uma fatia pra cada). Mas eu fiz algumas adaptações, pra deixar a receita mais saudável, mais regional e também vegana (ou seja, sem ingredientes de origem animal): Utilizei farinha de trigo integral e açúcar mascavo; Substituí a manteiga por uma xícara contendo 80% de óleo e 20% de água; Utilizei cacau em pó ao invés do chocolate e tomei o cuidado de escolher um chocolate meio amargo sem leite; Usei castanhas de caju picada ao invés da amêndoa. Ainda, a calda reservada foi levada ao fogo pra engrossar e servida como acompanhamento. É um doce fino e muito prático.
Arthur de Castro e Silva
em 22/03/2008
dEVE SER EXCELENTE. aINDA NÃO FIZ PORQUE GOSTARIA DA RECEITA PARA 8 PESSOAS. SERÁ QUE BASTA DOBRAR OS INGREDIENTES?