Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo Grelhado com Gratinado de Shitake

Polvo Grelhado com Gratinado de Shitake

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,01

Informação nutricional

Valor nutricional

223,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o polvo com o sal, pimenta, as ervas e o vinho branco deixe descansar por 03 minutos, em seguida grelhe na chapa 03 minutos de cada lado ou ate dourar.em uma frigideira derreta a manteiga e entre com o shitake, o shimeji, e o alho porro, salteie por 04 minutos em seguida some o creme de leite e cozinhe por mais 03 minutos tempere com o sal, a pimenta e as ervas desligue o fogo.

  • 2. Com auxilio de um aro em um recipiente que possa ir ao forno coloque o salteado de cogumelos dentro do aro e salpique de parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 3. Montagem:

  • 4. Em um prato disponha o gratinado no centro do prato retire o aro e coloque o polvo por cima decore e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários