*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo Estufado

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o polvo em pedaços regulares e escalde-o em água fervente por 10 minutos.
  2. 2.
    Escorra muito bem.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho e leve ao fogo com o azeite e a margarina.
  4. 4.
    Quando a cebola estiver transparente, junte o polvo e o tomate pelado e sem sementes, cortado em cubos.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta e tampe a panela.
  6. 6.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos.
  7. 7.
    Junte o vinho e o ramo de salsa.
  8. 8.
    Tampe novamente e deixe cozinhar até o polvo estar macio.
  9. 9.
    Sirva com fatias de pão frito em óleo e acompanhe com batatas cozidas polvilhadas de salsa.

Sua avaliação:

conceição coelho
por conceição coelho
2 horas       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Polvo delicioso

Polvo delicioso

Por Ana Jacqueline

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeitePortuguesaAlhoCozinha internacionalFrutos do marPolvoReceitas de peixes

Polvo Estufado