1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

polvo de alhada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Arranje o polvo e corte-o aos bocados. Enxugue num pano.
  2. 2.
    2. Aloure os alhos esmagados no azeite.
  3. 3.
    3. Frite então o polvo em lume forte.
  4. 4.
    4. Junte os cheiros, os cravinhos e o colorau. Regue com o vinho.
  5. 5.
    5. Tape e deixe cozinhar em lume brando.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Polvo á lagareiro

Polvo á lagareiro

Por Conceição Coelho

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoColorauFrutos do marPolvoReceitas de peixesVinho branco

polvo de alhada