1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo com champignons

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o polvo e corte-o em tirinhas.
  2. 2.
    Marine com 1 colh. (sopa) de Tempero Ba-
  3. 3.
    se por 20 minutos.
  4. 4.
    Esquente 4 colh. (sopa) de óleo numa pa -
  5. 5.
    nela e coloque o polvo.
  6. 6.
    Frite até começar a secar o óleo, acres -
  7. 7.
    cente 1 copo de água e despeje o restante do tempero, junte os champignons, o broto de bam
  8. 8.
    bu, o salsão, o shoyu e a cebolinha.
  9. 9.
    Mexendo sempre, cozinhe por aproxima -
  10. 10.
    damente 15 minutos.
  11. 11.
    Arrume numa bonita travessa e serva quente.
- Receita da shizuko.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Camarão Apimentado

Camarão Apimentado

Por Cicera Oliveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChampignonCogumelosFrutos do marMolho de sojaPolvoReceitas de peixesShoyuBroto de bambúCebolinha

Polvo com champignons