Polvo Assanhado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$32,06

Informação nutricional

Valor nutricional

435,74 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o polvo somente com água e cebola.

  • 2. Deixe cozinhar por 40 min.

  • 3. Escorra e reserve até que esfrie.

  • 4. Corte os tentáculos no tamanho desejado.

  • 5. Você pode tirar a pele, se quiser.

  • 6. Prepare o molho.

  • 7. Misture tudo (o polvo com o molho) e cozinhe por 10 min.

  • 8. Dê o toque final acrescentando creme de leite, requeijão, sal e

  • 9. pimenta a gosto.

Molho

  • 1. Refogue a cebola, o azeite e o alho laminado.

  • 2. Depois, adicione os pimentões.

  • 3. O segredo é não deixá-los muito cozidos.

  • 4. Coloque leite de coco e salsinha e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Você pode substituir a salsinha por coentro, se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários