1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polvo ao Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    pegue o polvo inteiro e coloque-o numa panela com a água quente, 3 cebolas inteiras e 2 cortadas em quatro pedaços.
  2. 2.
    Tampe e espere até o polvo amolecer, ele tem que ficar bem mole, onde o próprio garfo "corte" seus pedaços.
  3. 3.
    (é um bom tempo de cozimento - depende do fogo).
  4. 4.
    Quando ele estiver bem cozido, ou seja, bem mole; corte os pedaços em rodelas, cubos.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e acrescente o alho picado, amassado ou espremido; passe rapidamente no óleo, sem deixar torrar e coloque o polvo cortado; refogue e pronto.
  6. 6.
    Sirva seus convidados com essa deliciosa entrada.

Por: Aíze Suze
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Polvo à Americana

Polvo à Americana

Por João Sena

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

polvo de alhada

polvo de alhada

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoFrutos do marPolvoReceitas de peixesSem tomate

Polvo ao Alho e Óleo