Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Polvo à Vinagrete

por Alexandre Vieira Canatella
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela com água no fogo com sal.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro); coloque junto a cebola e o louro.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão, sal, vinagre e colorau. Leve para gelar.
  4. 4.
    Sirva, com torradas, como aperitivo, ou com pão francês.
CyberCook
por   CyberCook

Polvo à Vinagrete