Polvo à Moda

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,53

Informação nutricional

Valor nutricional

196,19 kcal

Maria Luiza Rodrigues Carneiro

Receita enviada por Maria Luiza Rodrigues Carneiro

Em 15/04/2003

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Limpe bem o polvo, coloque numa panela grande com a cebola, e cubra com água, cozinhe até que a cebola esteja macia. Retire da panela, deixe esfriar e fatie o polvo em rodelas não muito finas. Reserve.

  • 2. Para o Molho: numa panela grande, frite o alho no azeite, sem dourar. Coloque a cebola, o champignon fatiado, o molho de tomate, e todos os temperos. Acrescente o polvo e misture bem, em seguida junte o requeijão e o creme de leite, misture bem, experimente o sal e corrija. Deixe ferver, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, por uns 10 a 15 minutos, para pegar bem o gosto.

  • 3. Sirva quente com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários