Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo à Lagareiro

Polvo à Lagareiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$30,18

Informação nutricional

Valor nutricional

225,42 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 07/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão coloque num pouquinho de azeite, a cebola as rodelas e o polvo. Tape e coloque a cozer por cerca de 30 minutos.(O polvo coze na propria agua que larga).

  • 2. Lave muito bem as batatas e coloque-as num tabuleiro de forno, tempere com bastante sal, e leve a assar até ficarem macias em forno a 200º, mais ou menos 30 minutos.

  • 3. Quando o polvo estiver cozido, corte-o em pedaços e coloque num tabuleiro de forno de preferencia de barro, tempere com sal a gosto, cebola picada os alhos picados a folha de louro e regue com bastante azeite. Em volta coloque as batatas esmurradas e leve ao forno por mais 10 minutos.

  • 4. Retire e polvilhe com coentros. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários