1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polvo à Gallega

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Ponha e tire o polvo três vezes da panela.
  3. 3.
    Após a terceira vez, deixe cozinhando até amolecer.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Nessa mesma água cozinhe as batatas.
  6. 6.
    Ponha o polvo cortado em pequenas rodelas e as batatas em um prato, regue com azeite oliva extra virgem, sal grosso e páprica doce.
  7. 7.
    Sirva.

Por: Walberto Barreto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por Nézio Valdemar

Arroz de polvo

Arroz de polvo

Por João Sena

Paella

Paella

Por Cybercook

Arroz de polvo ii

Arroz de polvo ii

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteEspanholaAzeite de olivaAzeite extra virgemCozinha internacionalFrutos do marPolvoReceitas de peixesPáprica doceBatata

Polvo à Gallega