Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo à Espanhola

Polvo à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$44,78

Informação nutricional

Valor nutricional

239,05 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a cabeça do polvo, utilizar somente os tentáculos e lavar muito bem.

  • 2. Após lavar, colocar para cozinhar em água com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.

  • 3. Depois de cozido, corte os tentáculos em pedaços pequenos, junte então o alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite de boa qualidade.

  • 4. Para acompanhar sirva arroz branco.

  • 5. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários