Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Polvo à Espanhola

Polvo à Espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$35,99

Informação nutricional

Valor nutricional

200,58 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a cabeça do polvo.

  • 2. Só utilizar os tentáculos e lavar bem.

  • 3. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro.

  • 4. Depois os tentáculos.

  • 5. Após cozido, coloque alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite.

  • 6. Se quiser, pode acompanhar com arroz.

  • 7. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários