Início

Receitas

Carnes

Polpettone ripieno di formaggi

Polpettone ripieno di formaggi

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

442,43 kcal

LOURIVAL BERGER FILHO

Receita enviada por LOURIVAL BERGER FILHO

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Misture a cebola, o tomate e o pimentão picados com a carne moída.

  • 2. - Por último, adicione a farinha de rosca e a salsa.

  • 3. - Cubra a mussarela de búfala com a carne moída temperada até formar uma bolinha e reserve.

  • 4. - Cozinhe o talharim em 1 litro de água e 1 colher de sopa de óleo para ferver por 6 minutos.

  • 5. - Enquanto isso, leve o polpetone à fritadeira por 5 minutos, aproximadamente.

  • 6. - Retire o polpetone, regue-o com molho de tomate e queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. - Retire a massa da panela, lave-a e coloque-a na frigideira com duas colheres de manteiga. - Monte o prato com o polpetone no centro e a massa ao redor e decore com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marjorie Minchev Nobre

Parabéns! Adorei o modo como descreveu a receita e seus detalhes e principlamente o sabor.