1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polpettone

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo, o pão ralado e umedecido no leite, a batata cozida e espremida e a salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Em seguida, fazer uma bolinha com um pouco da massa, amassar na palma da mão, colocar um pouco da mussarela e cubrir com outra porção de carne. Fechar a lateral com a ponta dos dedos e moldar o polpettone.
  3. 3.
    Passar o polpettone na farinha de trigo, depois passar na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca. Resfriar antes de fritar. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva com molho de tomate.

Por: Jorge santana

Você pode gostar...

Polpetone de carne moída

Polpetone de carne moída

Por Silvana Silveira

Polpetone de Acém

Polpetone de Acém

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaEmpanadosFarinha de roscaMussarelaSalsinhaPimenta do reinoReceitas de almôndegaBatata

Polpettone