*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpettone

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Numa tigela média,junte a carne, a salsicha, o alho, o creme de leite, o ovo e o sal e misture bem. Unte as mãos com óleo e modele esta mistura de modo a obter um bolo oval de aproximadamente 16 cm de comprimento. Reserve. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo baixo, junte o bolo de carne e frite, virando-o vêz em quando até ficar todo bem dourado;(cerca de 15 minutos). Tire a panela do fogo. Com uma escumadeira, retire o bolo do óleo, escorra sobre papel toalha e mantenha aquecido. Em outra panela média, em fogo baixo, refogue a cebola na manteiga e no óleo, mexendo de vêz em quando, até ficar macia. Acrescente o vinagre e deixe evaporar (aproximadamente 1 minuto). Adicione o catchup,a farinha dissolvida na água e o sal, mexendo até ficar levemente espesso. Transfira para uma travessa e por cima coloque o bôlo da carne. Sirva a seguir.

Sua avaliação:

Claudete Drumond Perazzo
por Claudete Drumond Perazzo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlcatraCatchupManteigaOvoSalsichaVinagreÓleo de sojaReceitas de almôndega

Polpettone