1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpettone

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, após deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  2. 2.
    Enrole, recheie com o queijo e o orégano.
  3. 3.
    Passe no ovo e na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite em óleo não muito quente.
  5. 5.
    Refogue os ingredientes do molho pela ordem e deixe no fogo por 10 minutos.
  6. 6.
    Após, coloque o polpetone no molho e sirva.

Por: Samantha Aparecida Tenório
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Polpettone light

Polpettone light

Por João Sena

Frango Delícia

Frango Delícia

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

FrangoCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteAlhoAzeitonaProvoloneSalsinhaTomate peladoMolho de pimentaReceitas de almôndegaCebolinha

Polpettone