1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polpettone de Suíno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Coloque a carne moída de porco numa vasilha, e tempere com sal, pimenta, bacon picado, cebola, alho, pão de forma desmanchado no leite e ovos; misture tudo e faça as bolas (grandes) e frite em manteiga derretida. Forre um refratário, com batatas picadas corrija o sal, e coloque as porpetas fritas. Regue com o restante da manteiga, limão e o vinho. Leve ao forno para gratinar as batatas.

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanCarne de porcoBaconGratinadosLombo de porcoManteigaOvoVinho brancoPão de formaLimãoReceitas de almôndega

Polpettone de Suíno