Início

Receitas

Aves

Polpettone de Frango com Molho de Agrião

Polpettone de Frango com Molho de Agrião

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

465,51 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 18/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do processador o peito de frango, a cebola, a farinha de

  • 2. de trigo e o sal.

  • 3. Bata até obter uma pasta, transfira para uma tigela e misture a cebolinha-verde.

  • 4. Modele 8 polpettones, recheando-os com a mozarela.

  • 5. Disponha os polpettones em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos, ou até a carne ficar macia e levemente dourada.

  • 6. Nos últimos 10 minutos, elimine o papel-alumínio.

  • 7. Retire do forno e reserve.

  • 8. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte o agrião e o sal.

  • 9. Refogue, mexendo de vez em quando, até o agrião ficar macio e soltar um pouco de líquido.

  • 10. Retire do fogo.

  • 11. Arrume os polpettones nos pratos, disponha o molho de agrião e regue com o azeite de oliva restante.

  • 12. Salpique pimenta-do-reino moída na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane Stefany

Tatiane Stefany

18/12/2008

Rendimento: 4 porções de 135 g Tempo de preparo: 20 minutos (mais 20 minutos de forno) Valor nutricional por porção: 340 Kcalorias; 6,5 g de carboidratos; 38 g de proteínas; 17,5 g de gorduras totais (7 g de saturada, 8,5 g de monoinsaturada e 1 g de poliinsaturada); 85 mg de colesterol; 0,5 g de fibras; 1,5 mg de ferro; e 423 mg de cálcio