Início

Receitas

Carnes

Polpetone Rechado

Polpetone Rechado

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,75

Informação nutricional

Valor nutricional

678,10 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.

  • 2. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 3. Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.

  • 4. Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.

  • 5. Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.

  • 6. Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

  • 7. Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo.

  • 8. Sirva com ou sem molho de tomate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários