1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polpetone

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Tempere a carne moída com o alho, o pão,a farinha de rosca,o queijo parmesão,os 2 ovos, a manteiga, o cheiro verde. Misture tudo isto muito bem. Faça um bife sobre o outro recheado com a mussarela, feche bem e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite-os e coloque-os em um prato para que vá ao forno com o molho de tomates e as ervas pedidas. Fatie a mussarela de búfala e jogue sobre o molho e leve ao forno para gratinar. Normalmente eu sirvo estes bifes com um arroz branco e uma mistura de saladas verde.
Em alguma revista ou programa de culinária

Por: Ana Mariza de Oliveira

Você pode gostar...

Polpetone Recheado

Polpetone Recheado

Por Mirian Lima

Lasanha diferente

Lasanha diferente

Por Silvana Silveira

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Silvana Silveira

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Cristina Cardoso

Polpetone de queijo

Polpetone de queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

É um prato extremamente saboroso, muito simples e econômico, com visual de prato mais elaborado. Este prato pode ser feito com antecedência e deixar para gratinar somente na hora de servir, por isso é prático. Eu gosto muito.

CarneReceitas com Carne MoidaAlhoFarinha de roscaGratinadosMussarelaQueijo raladoSalsinhaPimenta do reinoParmesão raladoMussarela de búfalaParmesãoReceitas de almôndega

Polpetone