1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpetone de frango à napolitana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes, exceto o tomate e o parmesão, até formar uma massa homogênea. Molde cada "polpetone" com a mão. Borrife uma frigideira com azeite e grelhe os "polpetones". Coloque-os em uma assadeira ou em um recipiente refratário, cubra-os com uma rodela de tomate e polvilhe-os com o parmesão. Leve-os para assar por dois minutos em forno preaquecido.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Frangonitos

Frangonitos

Por Ana Jacqueline

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

FrangoAvesCarneAzeiteAveiaAveia em flocosQueijo raladoMistura para sopaSopa de cebolaParmesão raladoMolho inglêsParmesãoReceitas de almôndega

Polpetone de frango à napolitana