Início

Receitas

Carnes

Polpetone ao Molho Madeira

Polpetone ao Molho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,54

Informação nutricional

Valor nutricional

130,67 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/08/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, o sal, o ovo, o pão ralado, a pimenta e o alho picado. Mexa bem, formando uma mistura homogênea. Com porções de massa, forme discos. Coloque um cubo de mussarela sobre um disco e cubra com o outro. Feche bem. Numa frigideira, aqueça a manteiga. Coloque os discos recheados e frite-os, dourando dos dois lados. Em seguida, reserve-os. Na mesma frigideira, refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e frite-a rapidamente. Adicione o caldo de carne, aos poucos e fora do fogo, para não empelotar. Adicione os cogumelos, o vinho madeira e deixe reduzir levemente. Coloque os polpetones em uma travessa, cubra com o molho e leve ao forno por cerca de 10 minutos. Sirva o polpetone regando com o molho. Obs: A quantidade de pão ralado é o suficiente para dar liga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Garcia Sales

Fiz e achei uma delícia.