Polpetone à Siciliana
0
1h6
5 porções
Valor nutricional
365,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. # Recheio:
2. # 150g de carne moída
3. # 100g de lingüiça
4. # 100g de presunto picadinho
5. # 50g de ervilha
6. # 5 ovos cozidos
7. # 50g de queijo de minas em lascas
8. # 1 cebola picadinha
9. # 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
10. # sal e pimenta-do-reino a gosto
11. Modo de preparo:
12. Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve
13. Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.
14. Montagem:
15. Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.
16. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: