Início

Receitas

Carnes

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

266,29 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/05/2008

Ingredientes

Tempero

Recheio

Como Fazer

  • 1. Abra a peça de lagarto com uma faca de modo que fique como uma manta e tempere com os temperos. Reserve.

  • 2. Em uma panela aquecida coloque um fio de azeite e a cebola para dourar. Em seguida coloque as carnes e deixe refogar bem, acrescentando o restante dos ingredientes, reservando os ovos para a montagem.

  • 3. Montagem:

  • 4. Com a peça de carne aberta coloque o recheio sobre ela e os ovos cozidos inteiro e vá enrolando de forma que fique como um rocambole. Amarre a carne com um barbante e doure em uma frigideira de todos os lados.

  • 5. Em seguida, coloque em uma assadeira e leve ao forno aproximadamente por 25 minutos coberto com um papel alumínio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários