1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polpetas da Calábria ( Palmira Onofre) testada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar tudo muito bem. fazer bolinhas do tamanho que gostar e colocar p/ cozinhar num molho de tomates fervendo.
  2. 2.
    Serve molho pronto.Cozinhar +- 15 minutos. Servir c/ arroz branco.
  3. 3.
    02/02/2006 13:08:52 - Eliane de Moraes

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Polpettone

Polpettone

Por José Neves

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Almôndega com Molho

Almôndega com Molho

Por Yasmim Maria

Almôndegas de Forno

Almôndegas de Forno

Por Priscila Racca

Almôndegas ao Molho

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Comentários (0)

CarneReceitas de almôndega

Polpetas da Calábria ( Palmira Onofre) testada