1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Polpa de Tomate Caseira

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água e os tomates sobrepostos, tampe e acenda o fogo. Depois que ferver, deixe cozinhar por 1 hora.
  2. 2.
    Depois disto deixe esfriar um pouco, passe no liquidificador e coe em uma peneira.
  3. 3.
    Coloque em copos descartáveis, espere esfriar completamente e congele.
  4. 4.
    Essa receita rende muito e é uma excelente base para todos os tipos de molho, saboroso e super barato.

Por: Cristina Maria Serpa Gonçalves Migl
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Molho de Tomates Caseiro

Molho de Tomates Caseiro

Por Vanessa Figueiredo

Torta de Tomate

Torta de Tomate

Por Ana Beatriz

Molho para Pizza

Molho para Pizza

Por Luiz Lapetina

ketchup caseiro

ketchup caseiro

Por Vanessa Furquim

Comentários (2)

Carin Jeanice Miers

Ainda não preparei a receita, mas acho que deve ficar bom. Minha dúvida é: se eu cozinhar por uma hora com apenas 1/2 copo de água, não vai queimar ?

marcia

Ótima receita, sabor delicioso, bom demais para macarronada

MolhosMolhos vermelhosItalianaComida caseiraCozinha internacionalReceitas caseirasReceitas salgadas

Polpa de Tomate Caseira