Início

Receitas

Acompanhamentos

Polenta Toscana

Polenta Toscana

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

383,22 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite a linguiça sem pele e cortada em rodelas. Adicione a cebola e o alho. Mexa e refogue. Junte os tomates picados, o tomate pelado, o tomilho, o sal, o molho de tomate e o vinho. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Polenta:

  • 4. Em uma panela, coloque a água quente, o sal, o caldo de carne, a manteiga, e o azeite. Ferva por alguns minutos. Adicione o preparado para polenta e mexa. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 5. Montagem:

  • 6. Unte com manteiga o fundo de um refratário. Distribua metade da polenta, o molho e a mussarela ralada. Espalhe o restante da polenta, o molho e a mussarela formando 2 camadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários