1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta Recheada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a lingüiça e o toucinho em pedacinhos e escalde.
  2. 2.
    Retire os dois e faça a polenta na mesma água em que foram escaldados. Ela deve ficar firme.
  3. 3.
    Num refratário arrume metade da polenta, coloque o presunto, a mussarela e cubra com a outra metade.
  4. 4.
    Leve ao forno por alguns minutos.
  5. 5.
    Numa outra panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a lingüiça e o paio, frite um pouco e junte o resto dos ingrediente. Faça um molho encorpado.
  6. 6.
    Retire a polenta do forno e jogue o molho por cima.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Por: ana paula gameiro
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rosca Integral Recheada

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Polenta do Saci

Polenta do Saci

Por Rosemara Ernesto

Polenta Nutritiva

Polenta Nutritiva

Por João Sena

Comentários (0)

CarneBrasileiraBaconMolho de tomateMussarelaOréganoPaioPolentaPresuntoPresunto magroPreparado para polenta

Polenta Recheada