Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Polenta italiana (microondas)
Ingredientes (16)
Como Fazer
-
1.
Em um refratário grande, coloque o fubá de molho, desmanchado na água fria.
-
2.
Acrescente o leite, o queijo ralado, a manteiga e o sal.
-
3.
Misture bem.
-
4.
Cozinhe por 8 minutos na potência alta, mexendo de 2 em 2 minutos.
-
5.
Para fazer o recheio:
-
6.
Deixe a carne seca de molho em água por no mínimo 24 horas, trocando a água várias vezes.
-
7.
Escorra e desfie.
-
8.
Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para derreter.
-
9.
Acrescente a carne seca desfiada, a cebola, o azeite, os tomates picados, a massa de tomate e leve ao microondas por 20 a 25 minutos na potência 5.
-
10.
Mexa durante o cozimento.
-
11.
No final, junte a salsinha e a cebolinha picadas.
-
12.
Deixe a polenta amornar e corte-a ao meio recheando-a com a mussarela, cobrindo-a em seguida com a carne seca.
-
13.
Enfeite com os ovos cozidos e os tomates.
-
14.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
Por: Suzana Souza de Mello
Comentários (0)