Início

Receitas

Acompanhamentos

Receita de polenta cremosa com cogumelos selvagens

Receita de polenta cremosa com cogumelos selvagens

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

328,41 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 14/07/2008

Ingredientes

Para os cogumelos

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com sal. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Cozinhe a polenta por aproximadamente 40 min, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a manteiga.

Para os cogumelos

  • 1. Refogue o alho no azeite. Acrescente os cogumelos (os grandes como shitake podem ser cortados em 4). Tempere com sal, pimenta e salsinha e cozinhe por mais ou menos 10 min. Reserve.

  • 2. Feito isso, coloque a polenta no centro do prato e por cima disponha os cogumelos. Decore com salsinha picada e um fio de azeite.

  • 3. Dica: os cogumelos diminuem de tamanho quando cozidos, pois perdem muita água. Por isso não os corte em tamanho muito pequeno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários