1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta com Gorgonzola e Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque o caldo de frango, o alho e o alecrim.
  2. 2.
    leve ao fogo, até ferver.
  3. 3.
    adicione a polentina aos poucos, reduza a chama e cozinhe em fogo baixo, mexendo, por cerca de 10 minutos, até que a misture engrosse.
  4. 4.
    junte o espinafre e mexa até que ele murche.
  5. 5.
    adicione o creme de leite e cozinhe até que ele seja absolvido pela polenta
  6. 6.
    adicione o queijo e a salsinha e mexa até que o queijo se derreta.
  7. 7.
    prove, tempere com sal e pimenta, caso seja necessário.
  8. 8.
    coloque no forno baixo, somente para gratinar.
  9. 9.
    sirva bem quente.

RECEITA PUBLICADA NO SUPLEMENTO FEMINNO DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DE 13.07.2008, E DE AUTORIA DO CHEF FRANCISCO ALBANO, DO PATEO DA LUZ (SHOP. CENTER 3, AV.PAULISTA, 2064, segundo piso). SP.

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Polenta Frita

Polenta Frita

Por Tico K

Arroz verde de ervas

Arroz verde de ervas

Por Maria Luisa

Polenta de Microondas

Polenta de Microondas

Por Maria Amelia

Nhocão de mandioca Recheado

Nhocão de mandioca Recheado

Por Silvana Silveira

Polenta

Polenta

Por Allan Vila

Polenta Frita no Forno

Polenta Frita no Forno

Por Cozinha Light

Comentários (1)

Nilo Vieira

RECEITA DE FÁCIL PREPARO.

AmidosReceitas com caldoCaldo de frangoCreme de leiteAlecrimAlhoEspinafreGorgonzolaGratinadosSalsinhaVerduras

Polenta com Gorgonzola e Espinafre