1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta com Camarão, Catupiry e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a polenta com a farinha e o caldo de carne. Forre o fundo de uma assadeira anti aderente com a polenta e deixe-a esfriar. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e coloque a cebola picada para murchar. Junte os camarões, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione o requeijão e mexa. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  2. 2.
    Em outra panela, derreta o restante da manteiga e acrescente o shimeji e o alho. Mexa e adicione o açúcar, a cebolinha, o shoyu e o saquê. Desinforme a polenta e com a ajuda de um cortador maior, faça rodelas. Metade dessas rodelas, coloque em uma assadeira e polvilhe parmesão ralado.
  3. 3.
    Com o cortador menor, retire o centro da outra metade da polenta cortada, desprezando-o. Pegue a borda de polenta que restou e coloque em cima das rodelas maiores que estão nas formas.
  4. 4.
    Recheie com os recheios de camarão e shimeji. Leve para assar em forno médio. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoChef AllanFrancesaReceitas com caldoCaldo de carneCogumelosCozinha internacionalFrutos do marFubaManteigaMolho de sojaPolentaReceitas de peixesSalsinhaShimejiShoyuCatupiryCamarão sete barbasParmesãoRequeijão culinárioSaquêCebolinha

Polenta com Camarão, Catupiry e Cogumelos