1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Polenta c/ linguiça

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 1 litro de água e leve para ferver. Com o restante da água dissolva a sêmola de milho.
  2. 2.
    Quando a água estiver fervendo, acrescente a sêmola dissolvida mais os envelopes de caldo de legumes e o sal.
  3. 3.
    Mexa sempre com uma colher para não empelotar. Depois que levantar fervura, continue mexendo por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    A massa tem que ficar lisa e uniforme, neste momento acrescente a manteiga.

Por: Nilde martins Mello
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de legumesReceitas com linguiçaSêmola de milho

Polenta c/ linguiça