Início

Receitas

Pães

Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)

Pogaca (Pãozinho Recheado Turco)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

153,25 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 23/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio: O que você preferir, eu usei queijo minas curado, mais pode ser mussarela, queijo de cabra, ou carne moída refogada.

  • 2. Misture a farinha com o fermento, separe a clara da gema e adicione somente a clara junto com a farinha (a gema usa depois com um pouquinho de leite para pincelar) depois adicione os demais ingredientes mistura bem até formar uma massa e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Abra a massa com um rolo de macarrão (acrescente mais farinha na hora de abrir para não grudar nas mãos) com um copo de boca larga corte as pogaca e recheie com o queijo picado e ervas que vc preferir feche a massa com um garfo e pincele com a gema batida com um pouquinho de leite. Deixe assar a 180°C até que fiquem dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários