Início

Receitas

Doces

Pudim de morango

Pudim de morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

171,56 kcal

Cristovão Lopes Garcia

Receita enviada por Cristovão Lopes Garcia

Em 06/07/2007

Ingredientes

Geléia de morango

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Pudim: Bater tudo no liquidificador e cozinha em fogo medio ate ferver, colocar no pirex e reservar.

  • 2. Geleia de morango: Cozinhar em fogo médio até o morango ficar macio e colocar por cima do pudim no pirex e reservar.

  • 3. Suspiro: Bater as claras em neve adicionar o açúcar e colocar por cima da geleia de morango no pirex e levar ao forno para dourar o suspiro. decorar com morangos frescos e hortelã.

  • 4. Servir gelado.

  • 5. Pode ser feito em porções individuais que fica ainda mais charmoso

  • 6. A quantidade de açúcar pode ser variada dependendo do gosto de cada um.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários