Início

Receitas

Bolos

Plum-Cake

Plum-Cake

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

367,04 kcal

Leda Prata

Receita enviada por Leda Prata

Em 06/02/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas. Bata até ficar espumoso. Pare de bater e junte restante dos ingredientes. Por último, misture levemente as 3 claras batidas em neve. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários